Псалом 130, Песнь восхождения

Маша Рутитская
ПСАЛОМ 130, ПЕСНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ

О, Бог, воззвал к Тебе я из глубин души своей!
Прошу, услышь Ты голос жалкий мой!
Пусть голос жарких молений моих
Достигнет успешно внимания ушей Твоих!
Ведь Ты лишь Один, кто дает нам прощение,
И сам того ожидаешь, чтоб мы воздали
Тебе свое благоговение.

Надежды души своей я на Бога лишь возлагаю,
И в песне своей восхождения, к Нему обращенной,
Лишь на слово Его уповаю.
Как душа моя ожидает Господа более, чем стражи-утра,
Так уповает Израиль на Бога и ожидает Его милосердие
И от грехов своих избавление всегда!

Январь 13, 2015
Маша Рутитская