Какая газетка

Алла Прохорова
Опять разжигает межнациональную рознь?
5 миллионов экземпляров глумления над Аллахом? И это в рождество и наступление нового года?

КАК НЕ СТЫДНО, господа! КАК НЕ СТЫДНО!

Хоть Иисус, хоть Мухаммед- пророки Бога!

и каждый нёс людям ВЕРУ И ДОБРОЕ СЛОВО!

А вы, даже людьми вас назвать нельзя, глумитесь над тем, что вам недоступно!!!