Ещё одна Душа

Грид Светлана
* * *

Опустошай... Но...только не спеша...
По капельке, по маленьким глоточкам...
Читай по буковкам, слова слагая в строчки
На обертоне тела, чуть дыша...
...Ещё не время... Тс-с-с-с, замри душа,
Не улетай... Ещё!..Ещё!..
...Не время...
... ... ...
Сама Вселенная готовится... И внемлет
Всем ритмам космоса... Взорвётся всё круша
И созидая столь одновременно,
И сотворяя в таинстве, мгновенно –
Другую жизнь!.. Вот – Божьи Чудеса -
на Землю, только что, пришла ещё одна
    БеЗсмертная и Вечная Душа...



   *Lana-Swet

(изображение из интернета)