В молчании

Анна Гуторова
В молчанье много звука,
В молчанье много смысла,
Ласкать лишь взглядом,
Теряясь в мыслях.

Желаний много,
Границ тем паче,
Но только это,
В любви ничего не значит.

И слез не будет,
Лишь расставанье,
Я не хочу быть
Твоим страданьем.

А ты- лишь сон мой,
А ты- лишь миг мой,
Моя эпоха,
Мой вечный смысл.