Женщине отдайте все внимание!

Юрий Кулигин
Проявите к женщине внимание
Чаще приносите ей цветы
Очень важно сердцу понимание
И слова, любимая лишь ты

Похвалите утром за прическу
Ей скажите лучшая она
Поцелуйте в губы на дорожку
И рукой махните из окна

Позвоните ей по телефону
И спросите просто, как дела
Поревнуйте хоть чуть-чуть к другому
Чтоб она с улыбкой гордо шла

Дома приготовьте вместе ужин
А посуду мойте без неё
Ей скажите, труд твой здесь не нужен
Отдохни, сокровище моё!

А потом в постели приласкайте
Чтоб усталость растворилась вмиг
Всю свою любовь сполна отдайте
Чтоб оргазм её в ночи настиг

Женщина, она внимания хочет
И поддержки из мужской души
Без внимания, её сомнения точат
Вдруг ему другие хороши!


Фото из интернета. Спасибо автору!