***

Виктория Кузьменкова
привет,это снова я пишу
смотрю,ты опять загрустила
может что то произошло ?
а может ты снова простыла ?

вчера тебя видела возле моста
ты долго смотрела с него на прохожих
возможно пыталась кого то узнать ?
или найти двух людей похожих ?

потом спустя час пошла ты домой
но в окнах так и не появился свет
возможно устала,спать легла ?
или сделала вид,что тебя вовсе нет ?

на столе стоит твой недопитый чай
и открытым лежит о моде журнал
ты снова пытаешься в себе что то менять ?
тебе снова кто то,что то сказал ?

уже восьмой час бьют часы
скоро ночь,а ты еще не вставала
может ты думаешь,что выходной ?
или ночь напролет ты не спала ?

прости,мне пора бежать
я буду ждать от тебя письма
ты только больше мне не грусти
после зимы всегда приходит весна