Зараза

Александр Поздно
Наверное поздний ребёнок и поздно повзраслел...Любил "обёртку" в людях и красоту "любимых" тел...Не смел взглянуть "поглубже",хотел всего и сразу,дороже,больше,лучше и вот пришла...."зараза"...Съедала,грызла,иногда ломала...Немало выпила из жизни кровь души...Кричалось:"-Я хочу!Мне мало!Мало!Мало!...И убивала,до конца считая дни...Блуждал в потёмках,от остановки к остановке...Размытое,с горящими глазами серое пятно...Встречал себе подобных,"больных" в своих "болотах топких"..."Колёса",шприц,трава,вино...Каёмкой траурной повязан тот период...Похоронил,за всё приходится платить...Неважно...,сколь много совершил ошибок...Не важно....,коль их сумел похоронить...