Gugure! Kokkuri-san ED This Merry-Go-Round Song TV

Дэйен
Те слова, что сказала ты,
Вспоминаю с печалью лишь.
Но поздно, нам не вернуть
Тех дней. И одолевает грусть.

Уплываю за горизонт,
Словно вижу какой-то сон -
Просто в сердце поостыл
Жар любви и страсти пыл.

Только в сердце ещё жива
Чувств симфония вечная.
И в повседневности моей всегда
Звучала эта тихая
Мелодия.
И если ты решишь её со мною разделить, я буду рад.
Но только, только темпы ты не сбавляй.

Преврати, всё преврати в этот яркий свет любви.
Преврати, всё преврати. И снова повтори...