Тебе смешно

Анна Гуторова
Тебе смешно:
Играть чужими судьбами
Как в карты,
А я побрезгую,
Дать дружеский совет.
Ведь ты не видишь дна под ногами.
Разочарование мое.
Сомнение в глазах людей.

Ты задаешься каверзным вопросом.
Отчего нету счастья?
Где любовь?Почему одна?
Я молчу,скрывая взгляд
Осторожно-
Я знаю:
Не мне давать советы,
У каждого своя Судьба.