Мужской вопрос

Таня Гол
Спросил мужчина Бога: «Почему
Все девушки красавицы и умницы?
А женщины, никак я не пойму, -
Все стервы и безжалостные львицы?»
Бог, усмехнувшись, молвил: «Создаю
Я девушек такими, вы ж, мужчины,
Из них творите женщин. Я даю
Им радость бытия, а вы – кручину!»