Не в то время, я, наверное..

Мари Ди
А вы знаете, не в то время, я, наверное, родилась.
и,наверное,не в ту землю я так сильно ногами вплелась.
мне так кажется,я,наверно,не способна и вовсе прожить,
Если девочки лет двенадцати говорят, что умеют любить

мне пора бы,наверно, на пенсию.в руки пледик и книгу под бок,
если парни,(а им до пятнадцати) говорят,что "в душе я глубок"
иногда мне расплакаться хочется,засмотреться,не встать и не сесть
если девушки,лет с двенадцати, так бесстыдно теряют все честь

а вы знаете, не в то время..и не вижу ни в чьих глазах свет,
отчего же,кому нет двенадцати,заявляют что "жизни и нет?"
а вы знаете,не в то время,я ,наверное,родилась,
отчего так,ответишь мне, мне мама?мне любовь очень сложно далась..