Я в ожидании Любви Вашей жила..

Людмила Щепачева
Я в ожидании Любви Вашей жила
в недобрые,холодные годины.
Зачем Она теперь нужна?
Зачем Любви мне именины?
Я не приду к Вам нищенкой в ночи.
И капли  не спрошу Любви для счастья.
Пусть не хватает мне её –
В душе моей  царит ненастье.
Молить не стану я о ней.
К чему не нужные стенания?
От этого мне было бы больней:
Еще одно холодное свидание.
Решила, лучше будет так:
Неразделенной мне Любви не надо.
Она - ни безделушка, ни пустяк.
Любовь - Всевышнего награда.

Я нищенкой не встану на пороге.