чтоб счастлив был...

Алла Алексина
Не призывала на помощь всех ведьм,
Не приходила к гадалкам в гости.
Не дарила дары на золото или медь,
Не искала,что не предначертано вовсе.
Не просила,не снился и не звала,
Не разрешала в жизни моей случится.
Не помышляла и вовсе тебя не ждала,
Не ворожила,на вновь проходящие лица.
Не заклинала/это большой ведь грех/,
Не прибегала к помощи высших сил.
Но молила о тебе у святейших всех,
Не со мной,но чтоб счастлив был...