Любовь впрок

Иньия
Хочу приблизиться я словом,
Соединясь с тобой на мысль.
Тепло отыскивая слогом,
Я получаю счастья приз.

И празднуя дум ликованье,
Лечу строкою в небеса.
Представ частицей Мирозданья,
Я исполняюсь у Творца.

Души обряща вдохновенье,
Любовью насыщаюсь впрок.
Я трепещу от впечатленья,
К тебе приблизившись на вдох.