счастье

Джэйн Лэйн
я сдаюсь и встаю на колени,
добровольно сдаю оружие -
я навеки теперь твой пленник,
с каждым днем ситуация хуже,

мне не хочется с этим бороться,
сладкий плен - ты мое наваждение.
если выбор еще остается,
я о вечном молю заключении.

я связала сама себе руки,
и теперь моя жизнь в твоей власти.
я на все пойду, кроме разлуки.
быть с тобой - вот великое счастье.