Знания

Виталий Железный Вожак
Я учился в средней школе
Как основное большинство
Но стремился больше к воле
Стать учёным - не моё...

В меня знания вбивали
Словно гвозди молотком
И задачи задавали
Чтоб не вырос дураком

Ведь знание - сила...
Учение - свет !
Мне зауч твердила
Подряд восемь лет

А я и слушать не старался
Лишь прогуливал уроки...
Над училкой издевался
Был коварным и жестоким

Хулиганил, часто дрался
Себя нужно показать !
Если в школе "обосрался"
Будут все тебя пинать

Анус Косинус и Синус
Для меня как "иероглиф"
Вечно путал плюс и минус
И как уж был изворотлив

Не великий математик
Не учёный, не доцент
Не завёрнутый фанатик
Не военный и не мент

Вырос просто работягой...
Не козлом, не стукачом
Но не надо всякой "скряге"
"Приходить ко мне с мечом"