Брошусь

Анна Гуторова
Брошусь в море
Вечного безумства
И оставлю боли
Сердечной доли,
Края жизни не увидев.
Потеряю часть себя,
Кто сказал,
Что я твоя?
Ведь это все шутя?
И обойдя полмира
В конце пути
Не ждут меня
Печали нежные любви.
Иные спросят:
Где была? Что обрела?
Отвечу просто:
Была всегда свободна!
Но... одинока.