Памяти Елены Образцовой

Аарон Тартаковский
Все преклонялись перед ней:
Москва, Париж и Рим.
Елена - праздник наших дней.
Талант неповторим!
.
Беречь талантливых людей 
От зависти врагов!
Земля пусть будет пухом ей,
Любимице богов!
.
Пусть арии ее звучат
Всегда в людских сердцах,
В капели, лепете внучат
И птичьих голосах!