тебя я отпускаю

Ирина Алексеева 4
Каждый день ты настолько близко,
Что я ощущаю дыхание на моем плече.
Раньше мне было от этого мерзко,
А сейчас я рада каждой мимолетной встрече.

Мы обещали всё забыть,
Обещали друг друга отпустить.
Я могу одинокой быть ,
Но тебя мне не забыть .

Я обещала , но не смогла.
Кричала,пыталась, сдалась .
Хотя вру, я всё могла.

Помню шепот твой, в ночи, на ушко,
Помню тот дивный аромат,
Помню все слова, так громко,
Помню, обещали быть теми, кто друг другом дорожат .

Прости за всё желание,
Быть рядом , быть с тобою.
Я живу , а в душе у меня колебание,
Смешенное с великой мольбою .

Сейчас тебя я отпускаю,
Из сердца вон, стремительно и резко.
Почему не сделала это раньше? Себя за это упрекаю .
Наверно, ты был слишком близко .