Спортивное

Алексей Степанов Сумы
  "Ваш гаджет поможет Вам стать настоящим спортсменом." (из рекламы).

Я свой айфон в руках держал.
Сказали гопники, - постой!
Ах, как же быстро я бежал...
Ведь у меня, айфон шестой.