Отозвалось

Жаждущаятебя
http://www.stihi.ru/2015/01/14/8307

Тот переменчив, как погода
Ах, нет стабильности ни в ком.
Сегодня Он влюблён до гроба,
А завтра, кем-то новым увлечён.

И я уже словам не верю,
Не верю в чудо и в любовь.
Хочу росинкой пасть на землю
И раствориться до основ.

Не тратя силы на обиды,
На ревность, чушь и прочий срам.
Я тихо отойду за двери
Не причиняя боли Вам.

Вы так ранимы, Так Прекрасны
Мне б век Вас холить и милеть,
Но таковы ведь все Поэты,
Должна я это разуметь.

Но Вы особенный! Крылатый!
И Ваш Пегас - Чудесный конь,
Давно в карету запряжён
И ждёт отправки в чудо-сказки.

Так пусть, вновь Вами обретённой,
Подарится на все века,
Улыбка и кусочек солнца,
Пусть рыжая девчонка будет Вам верна!

И Вы, храните верность строго,
Блюдите взгляд, сердец замок.
Забудьте обо мне, но знайте, Тота,
Прекрасней Вас в вселенной, только Бог. )