Мысли

Вивретт
(Никите)

Я хочу тебя поцеловать,
Милый мальчик, сидящий рядом.
И моментов, чтоб не сосчитать,
И чтоб я-и твоя отрада.

Я хочу тебя больше узнать,
Чтоб занять в твоем сердце место,
И вдруг слышу твой шепот раз пять:
«Кать, пожалуйста, стань моим смыслом!»