Вариация на тему Вечной любви Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Вот бы узнать, что  ещё  тебе,  милая,  надо, 
И  для чего ты всё  манишь  в глухую  метель!?   
Да,  я приду,  растревожу  сердечную  рану!
И  получу  от Судьбы  массу  новых потерь?!

Если прикажешь, ледник я очищу от снега!
Землю  вспашу!  Посажу на Планете цветы!
Но,  не  тебе,  а влюблённым далёкого века,
Тем,  что хранили  обеты  о  Вечной Любви! 

Снова  Весна в наши двери упорно стучится!   
И  удивление  Солнца не  видит никто.   
Разум бессилен с любовными чувствами биться.
Быть не рабом – то не всякому Богом дано!



http://www.stihi.ru/2011/06/22/4768