Светлый праздник Рождество

Киса Василиса
В Рождество идем мы
В церковь
Мама, папа, брат и я
Ставим свечки,
А потом
Песни славные поем.
Эти песни не простые
В них куплеты золотые.
Рождество, Рождество
Светлый праздник Рождество.

Я колядки знаю все
Весело пою их
Вот скажу вам по секрету
Есть книжка не простая
В этой книжке ноты
И сказка золотая.
Рождество, Рождество
Светлый праздник Рождество.

А еще скажу я прямо
В церкви есть
Чудесная поляна
Открывается она
В чудный праздник
Рождества
А полянка непростая
На ней елочки стоят
Все в конфетках,
Яблоках
И веселых пряниках
Вот такое вот оно
Рождество Христово.
Рождество, Рождество
Светлый праздник Рождество