Теперь я знаю, что значит ждать...

Катрин Лазаренко
Я раньше не знала,что можно любить,
Не думала я,что любимой быть нужно,
Теперь без него не смогу я прожить,
Ведь с ним и рассветы встречать мне не скучно

Я раньше не знала,что значит страдать...
От боли- все знают,и я это знала,
Но в сладостных муках любви обмирать-
Такого сюрприза пожалуй не ждала...

Не знала,что горечь на сердце печет,
Когда далеко он,и нет его рядом...
Как часто за ним меня полночь влечет,
Во сны,где встречала его нежным взглядом.

А сердце моё будет ждать не напрасно,
Я долгие годы его буду ждать!
Любовь своей жизни- так встретить опасно,
Ведь можно ее навсегда потерять...

И лишь вместе с ним я рвану за туманы,
Взлечу со скалы,ничего не боясь...
А пусть под ногами шумят океаны,
Но только окрепнет душевная связь...

Я знаю,что значит жить в долгой разлуке,
Когда между вами суровая быль...
При встрече сожму я любимого руки,
И все неприятности сдую, как пыль...