В вечности все бесконечности

Альберт Гром
Твои глаза перед глазами
И теплота лелеет наших встреч
Безмолвие речей
Твоё я слышал изречение
Слушал сердце и уходил ко сну
Вдыхал как мирра запах твой
Он мерещится мне всюду
Твою улыбку,смех,уста
Доколе до смерти не забуду

И скрипач любой успокоит мою душу
С океана бремени вынесет на сушу
Проникну в память острой быстротой
Стрелой разящей в мемуары лишь о той
О той с кем случайность не случайна
О той с кем провёл бы в вечности
Все бесконечности...