Мы пойдем с тобой вместе...

Андрей Теплов 2
Мы пойдем с тобой вместе
просто взявшись за руки.
Ты пойдёшь со мной рядом,
ощущая плечо.
Я пойду с тобой с песней
сквозь чудесные звуки.
Под твоим тёплым взглядом
станет мне горячо.
Мы не станем стремиться
за моря, океаны,
и воздушные замки
строить там на песке,
обсуждать, морща лица,
грандиозные планы
и искать летом санки,
пребывая в тоске.
Мы поскачем, обнявшись,
по лесам и округе,
ощутим тонкой кожей
ароматы полей.
И, душой расплескавшись,
растворимся друг в друге,
и взлетим - мы ведь сможем,-
и приблизимся к НЕЙ.

Счастье - редкая птичка -
просто так не поймаешь,
но, однажды столкнувшись,
пел бы с ней вновь и вновь.
Всё сгорает, как спичка,
если вдруг испугаешь.
Приручить, «не прогнувшись»,
может только ЛЮБОВЬ...

Мы идём с тобой ВМЕСТЕ...

12.01.2015г.