***

Татьяна Шарникова
Бег времени остановить невозможно.Остановись сам, посмотри вокруг может кому- то нужна твоя помощь: старику, ребенку,женщине,бездомному,больному,животному, дереву,цветку.Помоги,пожалуйста. Улыбнись незнакомому прохожему.Мир станет добрее и прекраснее.