***

Надежда Полянская 2
Я проснулась и лечу

Ты в делах и я молчу
Если снова не услышу
Блин я так тебя хочу
Я тобою ведь живу

Хочу тебе я пожелать
О чем и сам ты не мечтаешь
Чтоб в этой жизни все опять
У ТЕБЯ СБЫВАЛОСЬ!!!