На стене

Парфенова Елизавета
Напишу на стене туалета стишок.
Пусть хоть кто- то заметит, прочтет,
Пусть среди надписей «смышленых»
Возникнет рифмы островок.

Возьму и напишу его чернявым
Маркером – водой не смыть,
Что б через день, века, года
Стереть не получалось.

Но вот проблема, писать- не знаю что,
Здесь «Катя плюс Максим равно лубофь»
А «Вера с Настей дурры»
Зачем уж портить сей мирок
Моей пахабненькой культурой.