Что мысли иногда творят!

Виталий Тугай
Что мысли иногда  творят!
Дитё пристрастья в жажде плачет.
И снова грёзы  - в столбик, в ряд,
Но вновь Душа в себе их прячет.

Хоть с каждым годом я мудрей,
Но те же молодости мысли
В проекции ночных огней,
Как звёзды надо мной повисли.

Как в состязании речей,
В поре волнующих моментов,
В плену чарующих очей
Душа рисует комплименты…

Что мысли иногда  творят!
И в память жизненного ланча
Одену лучший свой наряд, 
Хотя я далеко не мачо. 


14.01.15


иллюстрация: акварель Willem Haenraets