А ты еще, совсем не знаешь

Марина Бокар
Как будто Альфа и Омега
Сошлись в пути.
Как-будто вечный голос неба
С тобой - на ты.

А ты еще, совсем не знаешь
Своей вины
И хлестко камушки бросаешь
В ничьи пруды.

Река поглотит, ты забудешь
И вдаль уйдешь,
А волны долго будут помнить
Живую дрожь

И берег долго будет помнить
твои следы,
Но облака над колокольней
Забудешь ты…

Забудешь ты, как шелком гладит
Стопу трава
И золотой пыльцой осядет
Вся жизнь твоя

Уже с небесной преисподней-
Ища покой,
Ты полетишь над колокольней
На берег свой.