Я лгу...

Светлана Пригоцкая
 
 Petula Heinriche (Чехия)
      ЛГУ

Я лгу голосом,
Я лгу именем тоже,
Я лгу волосом,
Я лгу телом, кожей,
В моих документах ложь.
Душа моя, почему ты только не лжёшь?

художник: Jiang Debin

Lzu
 
Lzu hlasem
Lzu jmenem
Lzu vlasy
Lzu telem
V mych dokladech je lez
Duse, proc nelzes tez?