Шёл Козлёнок по дороге

Станиславская Галина
Шёл Козлёнок по дороге,
Наступил Козлу на ногу.

"Ме-е-е,- Козёл проблеял, - ме-е-е!
Ты в своём ли, брат, уме?
Если вышел в дальний путь,
Повнимательнее будь!"

"Мм-м-ме-е-е, - Козлёнок пропищал, -
Я маленько оплошал,
Но теперь всегда и всюду
Повнимательнее буду!"

14.01.2015 г.