Зов души

Калина Лист
Ты снишься мне уж целый месяц,
Я перестала ждать тебя,
Опять в окно мне светит месяц
И звёзды жаль мигают зря.

Забыта тропка к нашей речке,
Где ни раз мы встречали ночь.
Душа моя прильнула к печке,
А ты огонь прогнал весь прочь.

Отцвёл вот уже и наш тополь
Белым пухом осыпал всё!
Дома в ночь лишь ёжика топот
Говорит что уже всё прошло.

Но душа не смирилась, тоска!
Колобродит, рушит покой,
Раз  тебе не услышать свистка
Прими сердцем курантов бой.