Чехов

Кедров-Челищев
Что Три сестры
Когда в груди костры
Да и одна сестра
Среди костра

Вишневый ад
Цветёт как вешний сад

Что Три сестры
Я разгадал интригу
И записал их
В Жалобную книгу

Я всё сказал
Словами больно раня
И подписался просто
ДЯДЯ ВАНЯ

Сойдя с экспресса
Возле полустанка
Вслед поезду
Пролаяла Каштанка

Потом как Лев Толстой
Сказал: Ich sterbe
Земля-Луна
И Месяц на ущербе

В ОХЕ ЧЕХОВ
ЯД ЯД ДЯДЯ
Ваня

15.1.15