двуличие

Бывало Лучше
с тобой меня связывало двуличие
вино, которое ты пил из-за меня
пустые пачки сигарет
и выводок рыжих котят.
сложно любить и знать, что в вас
уважают лишь тело и во время закрытый рот.
кому какое дело
кто и кого е..бет.
прости за маты, негоже так говорить даме.
негоже и с двумя лицами ходить.
врать, и на каком-нибудь заброшенном складе,
точнее на крыше, где потолок из звезд
говорить о романтике, поэзии и доме
маленьком
а в кругу довольно пьяной компании
перечислять как удовлетворил тебя местный
доступный
"скот".

я сдаюсь.
моя привязанность не вызывает слез
а только смех и по голове погладить
желание.
ты лги, пожалуйста, не мне
а кому-либо еще.
мне на долгие годы вперед
хватит боли и юношеского страдания.