Ему...

Анастасия Максакова
Вот как так? Что за судьба?-зараза...
Досада,меня одолела...
Почему нельзя,вот так,чтоб всё и сразу?
Я клянусь,что в это поверю!
Будь со мной,только не исчезай,
Я спою тебе голосом терпким,
Если ты не услышишь,знай:
Я старалась,как умела.
Я хотела тебя удивить,
Это правда,сама не верю,
Разве можно меня обвинить в том,
Что я тобою болею?
Неужели судьба свела,
Неужели будем рядом,
И услышу твое:"мне нужна",
Остальное все неважно.
Ты знаешь,даже если не оценишь,
Я все равно тебе честно скажу,
Что любить ты тоже умеешь,
Важно встретить единственную...
И она тебя счастливым сделает,
И вы будете единым целым,
И на вашем фоне я мышь серая,
И,наверное,уже не успею...
Хотя,я тебя хотела,
Признаюсь честно,
И пусть....
...Удержать тебя не сумела,
Да пройдёт эта лёгкая грусть!