***

Ольга Камкова
На мир бездонными глазами
Смотрела девочка одна
Она в душе всегда считала
Что до конца любить должна...
Но он ее, увы, не любит
Ему она и вовсе не нужна
Не понимает, что ей душу губит
Всегда быть с ним-
Одна ее мечта...
Но она сильная и справится с той болью
Что душу ей тревожит день за днем
Ее любовь сильна, и мир своей любовью
Она раскрасит и оставит в нем...