Сойдутся звезды в этот раз...

Александр Анфилатов
Живу один...Свет милых окон
За мной струится сквозь года.
А ты далеко, так далеко,
Что дальше выдумать нельзя.
Мы жили врозь, едва ли зная,
Что кровь густеет от тоски.
Теперь у нас судьба иная,
Хоть наши встречи далеки...
Они как звездочки в созвездьи,
Видны с Земли, как близнецы.
Но никогда не будут вместе,
Как и просили праотцы.
Мы не властители Вселенной,
Но Бог спасет и в этот раз.
Наступит день, и непременно,
Сойдутся звезды в этот раз.