Уж сколько лет враги России...

Александр Бендиков
Уж сколько лет враги России
Пророчат хаос и распад,
Ведь покорить её просторы
Не первый раз они хотят.

Я бы напомнил тем "пророкам"
Немало славных русских дат,
Сюда войной ходили скопом,
Но бит всегда был супостат.

Напомню шведам про Полтаву,
Французам, как Париж был взят.
Пусть вспомнят англы Балаклаву,
А немцы помнят Сталинград.

Если придётся наши парни
Свою Отчизну отстоят.
Проявят доблесть и отвагу,
Предков своих не посрамят.

Пусть ястребам из Вашингтона
Приснится в их кошмарных снах,
Как на руинах Пентагона
Взовьётся наш победный стяг.