Ты не заметила, что я люблю тебя

Аксинья Хани
Я хотел любить тебя сильней,
Сильней, чем Бог любит людей,
Сильнее, чем ты любишь шоколад,
Колу с виски, виноград.

Сильней, чем солнце любит небо,
Сильнее, чем мы любим лето.
И я б возненавидел всех людей,
Чтобы тебя любить сильней.

Я помню, как в сером облаке из дыма,
Ты рыдала, говоря, что не любима,
И как-то быстро забывая, что есть я...

Ты не заметила, что я люблю тебя...