Снегопад

Сергей Белоглинский
 А снегопад шептал мне имя...
 А снегопад дарил тебя.
 Звучало рондо клавесина...
 И жить хотелось не скорбя.

 И под сонату  Чимарозы ,
 Кружился светлый снежный бал .
 И нотой нежной белой розы ,
 Твоё мне имя напевал.