Посвящение...

Маргарита Сасса
До глупости,до смеха и до жалости
Схожу с ума я по минутам откровений…
А знаешь-сколько впечатлений
Ты даришь мне…И, образ всех мгновений
Я сохраняю в памяти, как сохраняю все свои мечты…
А только потому…что у меня есть ты…