Последний лист...

Вера Аксенова-Соснина
Последний лист уносит осень.
Остатки яблок - на снегу.
Душа ещё  о чём-то просит,
Но я помочь ей не могу.

Запорошили сад метели,
И снова плотный снег стеной.
Мечты за горы улетели,
Стал неуютным шар земной.

Весна когда-то возвратится,
Зазеленеет лес, луга.
Вернутся из-за моря птицы.
Всё будет. А сейчас... снега...