Когда ты идёшь по проспекту

Сергей Кузнецов 24
Когда ты идёшь по проспекту,
Создают машины вмиг пробку.
А из окон глазеют шофёры,
На то, как виляешь ты попкой.

А их женщины, что сидят рядом,
Когти в кресла вонзают машины.
Потому что глаз не смыкая,
На тебя их смотрят мужчины.

На тебя смотрят, слюни пускают,
Взгляд бросая то ниже, то выше.
И глазами тебя раздевают,
Будто бы сорвало у них крышу.

Ты скрываешься за поворотом,
Растворяясь в толпе пешеходов.
И тебе с большой колокольни
Наплевать на слюнявых шофёров.