Today

Александр Дремучий
Скрипка из оркестра дважды жизнь дала,
Постояв подумав она произнесла
"ты конечно счастья не нашел?
И тебе наверно сейчас не хорошо?"

Может если б смычок она вознесла,
И рванула б все мои не сказанные вопли
Я бы убежал, но снова бы пощупал звездчатые блески,
И может бы усвоил рывки, что ты снесла,

Но дважды жизнь не сходит
В один и тот же крик.
И если время ходит,
Пускай, найдет свой пик,

А после всем расскажет,
Что жизнь есть только миг