Камасутра

Влад Калашов
Всесилье сексуальных правил
нам Камасутра выдаёт,
юнцов к науке я б приставил,
желая пользу наперёд.
Теорию с начальной школы,
а практику - под выпускной,
чтоб знать в замужестве, как голый
муж обращается с женой.
Любовь в шестнадцать лет полезна,
урок с шекспировских времён,
не целоваться по подъездам,
летать, духовно окрылён.
Древнеиндийское ученье
привьёт культуру секса вам,
невежество и заблужденья
не приведут в эмоций храм.
Настрой доставит наслажденье
в искусстве чувственной любви,
подарит ласки, упоенье,
зажжёт энергию в кровИ.
Партнёры в своих отношеньях
познают, как вести себя,
их хитроумные сплетенья
сакральны, тантру коль хранят.

      15.01.2015г.