Z

Кузин Михаил Нн
Я простой человек, а надо быть гением,
Заслонять, отуплять всех своей мыслью и рвением.
Надо больше быть в стремлении успеха,
Но есть риск упустить в себе человека.
Я простой человек. Надо быть гением.
Я с детства хотел загореться таким стремлением,
Но все хотел оставить в себе человека,
Не просто даже, а из нашего века.
Вопрос лишь в том, что гений убит,
А тут человек, в сомненьях горит.
Ну как горит, от него унылостью сквозит.
Человек в сомненьях гниет.
Быть может, лучше не гений, а чертов кретин, идиот.
Надо быть гением. Что б почувствовать удовлетворение собой,
Своими успехами истинно великими перед смерти чертой.
Надо быть гением.
Я всегда хотел быть.
Но если быть гением,
То собою не быть.