очень рад, я нашел что искал...

Анатолий Посевин
.Очень рад,я нашел,что искал...
 Мне сегодня за 70 лет.
Где б я мог показать свой,,аскал”,
Если б не был сейчас интернет?
                *
Здесь свобода каскадами брызг,
Здесь все прочно и очень не тленно.
Разорвусь и, раздавленный в дрызг,
Размечусь по просторам Вселенной.
                *
Не удержит никто никогда
Мой прыжок в беспредельную вечность,
Я оставлю совсем, ,навсегда
Дом родной- нашу Звездную Млечность.
                *
Не хочу я лежать в земле
В черной гнили с костями кучею
И  не будет прискорбно мне
Все оставить в удобном случае.
                *
Разорвется мешок с протонами
И они,как желтая смесь
Разлетятся с беззвучными стонами
В звездном мире,каков он есть.
                *
Понесут по галлактикам песню,
Уносясь в миллиарды лет.
На земле было очень тесно,
Ну, а там ...бесконечный свет.
                *
Далеко, за пределом сознанья
Затеряется дом родной.
Удаляясь все далее, далее
Буду втянут я черной дырой.
                *
До свиданья,,мешки” живые,
Переполненные протонами!!!
Но, и вы, разорвавшись,родные,
Разлетитесь в разные стороны!
-----------------------------
Сверхмассивная черная дыра
Составляет 12 млрд солнечных масс.
Возраст- более12 млрд лет.
.............................